【加密货币项目】柯达在加密货币失败后生产氯喹

thumbnail

在尝试通过创建数字货币KodakCoin进行创新后,以失败告终,伊士曼柯达公司决定进入医药业务。 但是新项目也很成问题。

这是因为,从唐纳德·特朗普政府获得7.65亿美元的贷款后,柯达将制造羟氯喹化合物。

药物尚无经证实的功效

该药物用于抗击疟疾,但唐纳德·特朗普(Donald Trump)和贾尔·博尔索纳罗(Jair Bolsonaro)也支持用于治疗Covid-19。

但是,科学研究表明该药对新的冠状病毒没有疗效。

即使这样,美国投资的宣布也使该公司的股票飙升,而该股票已经在胶卷市场上占主导地位。

现在,根据ISTO?的说法,该公司将创建柯达制药公司,以在美国生产药品并减少对外国产品的依赖。

怀疑论者

但是,正如彭博社报道的那样,一些金融分析师和经济发展专家对此表示怀疑。

毕竟,该公司在2012年因无法及时了解数码摄影而破产。

此外,柯达也未能抵消十亿美元对一家制药公司的收购。

似乎还不够,2018年宣布的KodakCoin加密货币项目失败了。 基于区块链的加密货币将针对摄影师,旨在促进照片许可证的支付。 但是后来,该加密货币被宣布为失败。

在这种情况下,该公司仍被指控未支付涉及该项目的员工工资。 当时的债务是125,000美元。

为什么选择柯达?

所有这些事实吸引了投资者对投资柯达背后的真正动机的兴趣。

SVB Leerink的分析师写道:“我们对特朗普政府的决定很感兴趣。” “特别是,我们发现为什么具

有技术和知识的非专利制药公司尚未获得这些合同,这很有趣。”

另一方面,特朗普政府官员和纽约州州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)对这笔贷款表示赞赏。

特朗普总统的商业顾问彼得·纳瓦罗说:“这将是伟大的纽约州作为工业强国的复兴。”

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top