【比特币价格】在比特币升至11,000美元的背景下,鲸鱼数量猛增38%

thumbnail

在BTC价格飞涨的情况下,大型加密货币持有者的数量猛增。 分析公司Glassnode的数据证明了这一点。

BTC中余额达到100万美元或100万美元以上的唯一地址数量增长了38%,达到18,000个,这是自去年年中以来的最高水平。 比特币的市值在一周内增长了近16%,达到2019年9月初的水平。 据CoinGecko称,目前的价格在11,100美元左右。 尽管价格上涨,BTC交易所余额仍保持在可用供应量的14.5%的年度最低水平。

在比特币价格上涨的背景下,矿工的资金每小时流入近30万美元。

以前,活跃比特币地址的数量更新了两年来的最高水平。 同时,在线佣金在一个月内增加了750%。 

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top