【区块链中国】第四届中国区块链开发大赛复评工作顺利结束

2020年7月29日,第四届中国区块链开发大赛圆满完成。中国电子技术标准化研究院区块链研究室主任李鸣主持活动。本次活动邀请了来自企业、高校和科研机构的15位专家担任第二轮评审。

比赛开始前,来自上海万象区块链有限公司的郝玉坤宣布了第二轮评审规则,担任评审长。评审专家从功能、性能、安全性、可靠性、代码标准化、技术创新六个维度对参赛作品逐一进行分析、讨论和确认,最终选出20个项目进入决赛。

以上20支队伍将参加7月30日的决赛。大赛优胜者将在决赛中选出,决赛将于7月31日在区块链技术与应用峰会暨第四届中国区块链发展大赛上发布。获奖队伍还将获得参加8月1日资本对接会的资格。本次大赛的总决赛、成绩发布会、资金对接会将在中央电视台、B台播出。

特别提示:以上内容(包括图片或视频)由自媒体平台“网易号”用户上传发布。这个平台只提供信息存储服务。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top