【比特币价格】比特币的价格上涨至11,000美元,因为以太坊期货价格突破10亿美元

thumbnail

比特币几乎没有变化,约为11,000美元,现货量较低,因为交易商关注以太期货的市场增长。

截至20:00 UTC(美国东部时间下午4点),比特币(BTC)交易价格约为11,142美元。 在过去24小时内下跌了0.90%。 比特币的24小时范围:10,811美元至11,348美元 BTC高于10天和50天移动平均线,这对市场技术人员是一个看涨信号。

自7月27日起在Coinbase上进行比特币交易。

交易员消化的报告称,美国经济在第二季度以有史以来最快的速度萎缩,比特币周四在11,000美元附近变化不大。唐纳德·特朗普总统想知道宪法规定的11月总统选举是否会推迟。

在本周早些时候的价格上涨导致交易量激增之后,Coinbase交易所的交易量很小,交易量约为1.13亿美元。

过去一个月Coinbase的现货交易量。资料来源:Skew

数字资产交易公司GSR的交易员Micah Erstling表示:“比特币的推动力受到了对避险资产的推动。” “市场受到持续存在的冠状病毒问题以及中美贸易紧张关系的驱动,这也有助于解释黄金的急剧上涨。”

黄金今年上涨了28%,而比特币上涨了53%。

2020年比特币(橙色)与黄金(黄色)的关系

OKCoin加密货币交易所资本市场主管马特·菲克(Matt Ficke)表示:“在过去的几周中,大多数资产(股票,商品,加密货币)都在上涨,因此尽管存在基本弱点,但看似存在积极的风险环境。”

乙醚期货持仓量超过10亿美元

按市值计算的第二大加密货币以太币(ETH)周四上涨,交易价格约为334美元,截至20:00 UTC(美国东部时间4:00 pm)在24小时内上涨了3.5%。

GSR的Erstling说:“以太坊受到DeFi和稳定币活动的推动。” 他补充说:“看涨情绪对市场参与非常有利,但由于以太坊费用创历史新高,这付出了代价,突显了可扩展性问题仍然存在,”

根据数据聚合商Skew的数据,以太期货的未平仓合约或未平仓合约数量达到2020年的高位,超过11亿美元。

加密货币交易所OKEx是最大的以太坊期货平台,未平仓合约为3.07亿美元,其次是Huobi(2.53亿美元),BitMEX(2.08亿美元),Binance(1.18亿美元)和FTX(1.17亿美元)。

过去六个月中,以太期货未平仓合约资料来源:Skew其他市场

CoinDesk 20上的数字资产周四涨跌互现。 截至世界标准时间20:00(美国东部时间下午4:00)为止的著名获奖者:

IOTA(IOTA)+ 4.5% 链环(LINK)+ 4% 莱特币(LTC)+ 3%

截至世界标准时间20:00(美国东部标准时间4:00 pm)为止的著名输家:

zcash(ZEC)-2.4% 狗狗币(DOGE)-0.80% 破折号(DASH)-0.70%

股票:

亚洲股市日经225指数收盘下跌0.26%,原因是东京新的冠状病毒感染超过1000例,政府削减了酒吧和餐馆的营业时间。 欧洲的富时100指数收盘下跌2.31%,原因是德国经济报告冠状病毒病例增加,双位数下降。 美国的标准普尔500指数下跌0.40%,国内生产总值下降了创纪录的32.9%。 在第二季度。

商品:

截至发稿时,金价下跌0.75%,至1,955美元。 石油下跌了2.8%。 西德克萨斯中质原油每桶价格:40.17美元

国库券:

美国国债周四全线下跌。 收益率与价格相反,在过去两年中下跌幅度最大,为红色12.5%。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://12318.org/

             :  http://www.qgakbjs.com.cn/

             : http://www.xtpo.cn/

             :http://www.ebioe.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top