【比特币行情分析】7.30BTC行情分析及操作策略

thumbnail

BTC行情分析:

昨日早间给出比特币10870多单策略,第二目标10350基本算是已经到达,刚才一波最高涨至了10340一线。自前天起,比特币明显有回归”龙头“的感觉,以太坊和太子的资金有流入比特币市场的可能,相对于这些产品,比特币变得较为活跃。很多人私底下问我,大饼什么点位空。我的回答是大饼暂时先不空。新高就在眼前了,都马上要破新高,还做空干嘛?日内只要给到回踩11140,也就是4小时级别的MA5,我们就开仓干多。目标咱也不看第三目标11840了,咱们先看小目标11570。11570破了,咱们再看11840。这两个点位是斐波那契扩展线的76.4%和100%。所以这两个位置肯定是存在着较强的阻力。

BTC晚间操作策略:

11140附近做多,止损10999,第一目标11570,第二目标11840。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.newhometg.cn/

             :  http://www.officexy.com/

             : http://www.yunquezhai.com/

             :http://www.vodvv.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top