【比特币行情分析】7.30早间BTC行情分析

thumbnail

单边,有时候伴随的就是恐惧,更准确的说是“恐高”,很多人不敢参与,是怕做到山顶,怕进去之后瀑布,但这些人却从不担心空了之后大涨,认为涨了这么多了,怎么可能一直涨?不信邪,总想与市场较量个高低!

行情分析:

比特币今天在高位维持一个震荡走势,短期内多头上攻略有懈怠,其他主流币也都呈现出疲惫的走势,多头疲惫短期陷入蓄势整理状态,符合正常逻辑,即便是牛市也会回调盘整。刚刚6点钟比特币蓄力一晚又尝试突破最高达到11340,随后迅速回落,这个位置早上收盘如果不能突破的话可能就会向下震荡,整体震荡区间在10500到11300之间,不过不用过于担心,从周线来看的话比特币脱离了今年的压力,现在是新的上涨阶段,所以说这个空间很大,今天还有快讯称比特币看到三万美金,十万美金,不管是不是真的,这些都是对比特币后市的看好,现货继续持仓,回调可以补仓。支撑位10500,压力位11300。

看小时界别的成交量,现在是出现了日内反弹的行情,但凌晨的成交量没有放大,而且出现了萎缩情况,那么就可以说明主力的介入变小,行情上涨这个过程主力没有过多进行干预而是选择休息。再加上MACD的量能情况来看短期是不可能超越之前高点200区域,因为前期量能太大,那么期短就不容易突破,如果短期能创造新高,那么就可能形成顶背离状态导致币价回落,(所以操作上目前手上有筹码的币友不要进行加仓,可以持仓待涨即可)。

操作策略:

11200-11250区间布局多单,目标看11330-11380,破位上看11500。

近期行情波动较大,交易中带好止损,控制好仓位,币圈不缺机会,不缺行情,缺的是一个学习的机会,投资的本质是认知变现,人永远赚不到自己认知之外的钱。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.cpgc.cn/

             :  http://www.maginnovision.com/

             : http://www.gold-typhoon.com.cn/

             :http://www.ytmc360.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top