【加密货币交易所】加密货币交易所的系链流入达到今年最高水平

thumbnail

根据我们在Tether加密货币新闻中寻找的Glassnode提供的最新数据,今年流入加密货币交易所的Tether达到了更高的水平。

在此之前,BTC价格跃升至2020年的新高至10,956美元,最终超过了10,500美元的阻力位。 Tether的BTC供应量飙升至超过100亿美元的水平,这是由于3月中旬崩盘引发的流动性飙升而暴涨。 有争议的稳定币面临许多破产和刑事阴谋的指控,但自上次牛市结束以来增长了十倍以上。

图片由glassnode

USDT现在在交易价值和总交易量方面超过了比特币,这仅凸显了市场的重要性。 当供应随2018年比特币价格下跌超过44%时,Tether遇到了不小的麻烦。现在,加密交易所中的Tether流入量持续上升。

图片由glassnode

根据Tether加密货币新闻,USDT在2019年开始增加,这与6月比特币的涨势有关,涨幅达到了11,000美元的水平。 代币的发行也被认为对比特币有利,一些评论家认为,由于研究人员Amin Shams和John Griffin早在2018年发表的有争议的研究,该代币将在BTC市场上发挥力量。稳定的代币发行人表示代币购买主要受需求驱动,同时称格里芬的论文“有缺陷”:

“尽管格里芬在最近向媒体发表的激进言论中虚假夸大其词,但作者们表现出对加密货币市场和推动Tether代币购买的需求基本缺乏了解。”

同样,正如我们最近在Tether加密货币新闻中报道的那样,自年初以来,USDT出现了一些巨大的增长,根据我们在Tether新闻中了解到的最新数据,最大的稳定币的市值达到100亿美元。 今年的市值几乎翻了一番,通过最大的基于ETH的代币实现的经济价值成为抛物线。 USDT采用率的持续增长引发了人们对该资产对更大的BTC加密货币市场的重要性的讨论。 综上所述,USDT对于整个市场和整个行业似乎都不是至关重要的。

↓↓↓
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top