【比特币价格走势】BTC后市趋势分析近日谨防回调深度静待企稳继续看涨

thumbnail

近期主要以直播为主,内容基本上都更加全面的更新在直播中,关于近期的走势,针对性的给大家整理了一些,你们有时间可以去看下本人近期的直播内容,帮助自己有效判断!

【行情分析】

从短周期的视角来看,目前上方第一阻力区域会出现在11500一带,也就是去年8月份一波二度冲高的次高点区域,该位置作为去年年底一波加速回调前的高点平台,附近卖盘压力并不弱于14000附近,所以对于BTC来说,当下除了面临潜在的指标回调修正带动的回踩关键支撑考验以外,上方并不算特别遥远的强阻力也会对后市进一步走高带来相当大的挑战。

那么简单一点来说就是,只要行情在日内震荡调整的过程中能够坚守在10800-10950支撑区域不破,那么短期涨势将不会受到任何挑战,无疑顺势上涨,或将很快就可以迎来下一轮的加速上涨。对于技术面现在的行情走势已经跟不上了,所以没有太多要着重的说!

从日线上来分析,近日的收线低点只要能守住下方10500附近的支撑,推动行情站上11500只是时间问题,那么前期的牛市高点14500重返非常值得期待!

【今日BTC日内短线操作策略】:

回踩11050附近30点分批进多,短线目标看11200-11400,防守下方100点;

下午16点前如果没有再次站稳11400一线,即可选择做一波短空,利润看200个点即可!(建议仅供参考,日内谨防回调深度,做好风险控制乃至仓位管理,短线上累积利润还是相关可观的收益。)

我们做的是投资,不是投机,不要妄想抓住所有行情,我们只抓看的准的行情!要想持续性的稳定收益,窍门只有一个:等待时机,时机一到就是稳!准!狠!时机未到就暂且休息观望!做投资心态确实很重要!

↓↓↓
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top