【比特币今日行情】BTC回调震荡幅度大后市操作需要注意风险

thumbnail

1小时级别看现在币价10913 ,币价处于KC 通道上轨有穿越上轨的 趋势,MADC红色能量柱放能递增,DIF 均线在高位于DEA形成死叉,KDJ 指标各均线向下发散,目前看短暂时间内行情空头情绪比较浓厚,RSI相对指标看M6不断向下趋势,从小时级别图看出现在行情处于一个比较大的 下调阶段,但是从4小时图和日趋势图可以看出多头趋势还是存在相对的 优势,从小时图,我们可以采取观望,在11000-10700区间逢高空低入,带好止盈止损!把握风险,理性投资.

4小时级别看币价依然处于KC(特肯纳)通道上部环带,币价依然处于一个相对稳定的上涨活跃区,KDJ指标在80值附近交叉,快速J线呈向下趋势,MADC绿色能量柱约有减能,DIF&DEA均线都远离0轴向上,多头趋势依然没有减弱趋向,RSI 相对强弱指标各均线都在80值附近,M6均趋向平缓趋势,由于昨天的行情上涨幅度很大,稍微向下向上浮动都会在50-100点浮动,稳健者可以采取观望态度,激进者可以在11000-10700 位置逢高空,逢低多,带好止盈止损!

操作建议:

1.以10850附近多,目标100-200-300 点

2.突破11300位置,上看11500-11700

温馨提示:做决定之前仔细考虑,一旦作了决定就要勇往直前、坚持到底。 ? ?投资有风险,请理性投资,保持平常心,不为失败找借口,只为成功找方法!(文章审核有延迟)

↓↓↓
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top