【以太坊行情分析】ETH 午间分析及操作建议 多头量能缩减 区间如何把控?

thumbnail

综合来看,短期会有一波回调空间,今日操作上方324一线阻力,支撑看312,止损各带2点,日内操作可在此区间内高空低多。

昨日给出以太的单子实在可惜,先给出看回调行情波动超出意料,做了一个寂寞,整体来说思路是完全正确的,今日从日线来看,以太日线已经连续七日收阳,连续日破新高,昨日却收了一根与实体相差无几的上影线,触顶之后走出回落,多头逐渐开始逐渐走缓修复,KDJ也开始有拐头迹象,MACD红柱动能也有走平迹象,今日短期会是一个震荡局面,从四小时周期来看,凌晨的一波拉伸,已明显触及上方短期一个比较强力的阻力位,币价也开始从布林带上轨向中轨回调修复MA5日均线下穿MA10日均线,短期可以看出会有一波回调需求,KDJ三线开始向下扩散,MACD零轴上方高位粘合形成死叉,综合来看,短期会有一波回调空间,今日操作上方324一线阻力,支撑看312,止损各带2点,日内操作可在此区间内高空低多。

操作建议 指导BTC6622

321—319附近空单入场 目标314附近

312—314附近多单入场 目标319附近

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执着的追求,因为活着,因为坚强!

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top