【比特币价格走势】BTC上扬到10000中线布局机会来临

thumbnail

如果说你也曾经在单边的行情中迷失,那么近期的单边上涨,就是对我们前期守望最好的奖赏,市场的从来都不会抱怨人们的愚昧,而人们却总是埋怨市场的不争。

BTC上扬到10000中线布局机会来临

如果说你也曾经在单边的行情中迷失,那么近期的单边上涨,就是对我们前期守望最好的奖赏,市场的从来都不会抱怨人们的愚昧,而人们却总是埋怨市场的不争气,没有人会随时给你力量,只有适应市场,才能收获到行情来临之时,带来的享受!

行情回顾:

昨天的比特币也是站上了10000关口的位置,突破以后最高试探了10150的压力位陷入回调,10148附近的位置,是近期弘文反复强调的震荡区间138.2%的位置,也就是说,虽然行情现在已经站上了新高,但是目前依旧还在震荡的行情区间之内,下方中线9000上方的布局,陆陆续续也是收获了有1000个点,也是对于上个月的震荡一个最好的奖励,毕竟长时间的等待,行情终于迎来了突破。

行情分析:

目前的行情走势,想要突破,还需要进一步的蓄力,近期的行情将会是一个关键的时间点,也就是10000关口的得失情况,10000这个位置必须站稳,去年比特币站上10000直接一天的时间上涨3000个点,就是由于市场资金进入以后,暴力拉升,日内的昨天晚间的行情已经是回调了一波,下方试探了9850附近的支撑位,昨天晚间跟弘文有沟通的朋友也是讲过9880-9860一线支撑位,目前行情整体还是在预计的范围内的,目前行情在9920附近的位置反复震荡,凌晨已经是试探了一轮支撑,短线还有反弹的空间,上方的激进的朋友可以跑一轮短线看到9980-10000附近的位置,压力位不破的情况下再进场空单,还是这句话,目前的行情依旧还是关注区间的走势蓄力,中线已经拿了这么多,现在的行情等待蓄力打开空间,我们再来下一步的布局。

以上策略仅供参考,操作严格带好止损止盈,交易有风险,入市需谨慎。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.cpgc.cn/

             :  http://www.maginnovision.com/

             : http://www.newhometg.cn/

             :http://www.gold-typhoon.com.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top