【比特币价格】比特币价格反弹至1万美元尚未动摇BTC持有者—数据显示

thumbnail


比特币(BTC)可能仅在一个小时的时间内就持有了10,000美元,但是根据链上监控资源glassnode的说法,这个月亮与2020年的其他月亮不同。

7月26日,Glassnode上载了有关比特币最新行情的令人惊讶的数据,达到了五个数字,并暗示当前超过10,000美元的行将与后几个有很大不同。

比特币ho徒推迟以10,000美元的价格出售

正如Cointelegraph报道的那样,BTC / USD在周日突然将最后一个剩余阻力跌破10,000美元,升至10,200美元的高点。

兴奋是短暂的,随后两人在发稿时跌至9,900美元的水平。

BTC / USD 7天图表。 资料来源:Coin360

比特币在2020年曾多次超过10,000美元,但Glassnode的分析表明,由于比特币天数被破坏,这次与其他时间有所不同。

考虑到涉及的硬币自上次移动以来已经过了多长时间,销毁的比特币天数是每笔BTC交易价值的度量。

此前,价格突破10,000美元导致比特币被破坏天数增加,这表明长期持有者正在利用这一机会进行交易或出售。

然而,到目前为止,周末的乐观情绪尚未重演。

“与过去两次BTC达到10,000美元相比,今天我们销毁的#Bitcoin Days没有增加,” Glassnode总结道。

比特币天数破坏了24小时图表。

周末加密货币获得惊喜市场

近几个月来,谨慎的乐观态度使比特币注定会升到更高的水平。

例如,当PayPal在6月引发关于加密货币接受的传言时,话题立即转向比特币的潜力,不仅在短期内封印了10,000美元,而且封印了多达12,000美元。

网络基本面仍然令人鼓舞,而周日的突飞猛进也与之前几周比特币所表现出的压缩模式形成了鲜明的对比。 高位低位和高位低位的周期使BTC / USD处于狭窄的通道中,分析师认为必须尽快突破。

山寨币在当天也同样看涨,以太币(ETH)突破了280美元的坚挺阻力,此举甚至比比特币还令人惊讶。 截至发稿时,股价约为310美元。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.qjwj.cn/

             :  http://www.dltsg.com/

             : http://www.jiancaiquan.com/

             :http://www.fromedu.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top