【加密货币交易】乌克兰将追踪怀疑的加密货币交易

thumbnail


乌克兰数字转型部,上个星期比特愤怒加密货币矿业公司的子公司水晶区块链BV宣布已与该公司签署合作伙伴关系。 区块链分析和跟踪公司Crystal Blockchain BV确认了这一合作伙伴关系,并宣布了合作目的。

水晶CEO玛丽娜·库斯托娃(Marina Khaustova)从现在起,负责乌克兰数字化转型项目的部委和官员将使用该公司提供的加密货币追踪服务。 根据Khaustova的声明,将直接追踪可疑的加密货币交易,并据此确定如何进行数字转换。

跟踪超过1,200美元的加密货币交易

数字转换部由财政部管理,财政部官员此前曾表示,将跟踪所有价值超过1200美元的加密货币交易。 由于欧盟法规和2019年通过的新乌克兰法律草案,当局决定采取后续行动。

他在Khaustova声明的续篇中表示,该协议不仅限于跟踪机制,该部将得到他们的支持,以组织有关加密货币的法律框架。

这表明乌克兰可能很快就会采用自己的加密货币法规。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top