【比特币行情走势】比特币早间行情 投资市场一片利好

thumbnail

9550-9520进空单,目标位置看9400

【BTC行情分析】
从小时级别图中看,K线呈阶梯上行,布林通道向上打开,币价经过连续几日的拉涨后,最高达到9660位置,目前有所回调,但大趋势仍未改变,依旧是多头。今日目前来看是走一个震荡下行的趋势,下方斐波那契回调线0.236一线是关键位置,若此位置能够支撑多头回调补能,那么多头还会继续试探更高点。MA5均线下穿MA10均线形成死叉,MA30均线在币价下方有走平趋势,附图中各指标也是偏空头。但日线图乃至周线图中多头趋势保持完好。所以建议以低多为主,短期可做短空。

9550-9520进空单,目标位置看9400

点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体操作以实盘指导为主,做好风控,再次强调,不管你对未来行情的判断把握有多高,带好止盈止损!

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.cpgc.cn/

             :  http://www.maginnovision.com/

             : http://www.newhometg.cn/

             :http://www.gold-typhoon.com.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top