【以太坊汇率改革】Vitalik Buterin:以太坊汇率改革

thumbnail

以太坊的创始人之一Vitalik Buterin宣布,增加交易费用对以太坊可能是危险的,因此要求进行改革。

Vitalik Buterin:以太坊呢?

最近几周,以太坊网络上的交易费用已大幅增加。 原因可能与最近采用以太坊有关。

从这个意义上讲,Glassnode报告说,自4月以来,天然气的平均每日价格已上涨了“ 5倍以上”。 实际上,当前的天然气价格已达到近两年的峰值。

“以太坊天然气价格继续上涨。 Glassnode Tweet说,自4月以来,天然气的每日平均价格已上涨了5倍多,昨天已近2年来首次超过50 Gwei。

因此,Vitalik Buterin指出,这种情况可能对以太坊造成严重问题。

原因是提高关税可能会增加对矿工的依赖,因此可能会刺激自私的采矿行为,以试图获取更大的利润。

“交易费收入现在接近块奖励收入的一半。 这实际上冒着使以太坊安全性降低的风险,” Vitalik Buterin在Twitter上指出。 他还补充说,“关税改革解决了这一问题”。

Buterin的评论是在Twitter上的用户将报告以太坊交易费用为100 Gwei之后发表的。

因此Buterin提到了以太坊改进提案(EIP)1599在改革以太坊收费系统中的应用。 但是,该提案并未引起社区的热情。

EIP-1599

Vitalik Buterin引用了Miles Caristen,Harry Kalodner,S.Matthew Weinberg和Arvind Narayaman进行的普林斯顿大学研究,研究比特币网络中的区块奖励如何影响加密货币。

因此,EIP-1599提案假设网络的总容量增加到1600万天然气,而基本电价则根据容量是高于还是低于1000万的目标而增加或减少气。

在这种情况下,矿工只会保留小费以优先处理交易。 但是,目前社区尚未就此达成共识。

Vitalik Buterin关于以太坊汇率情况的评论会不会有影响?

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.zjnpse.com/

             :  http://www.qjwj.cn/

             : http://www.insomniainfoblog.com/

             :http://www.wxxljs.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top