【比特币行情走势】BTC 7月23晚间行情

thumbnail

操作建议

比特币在今日早间六点之后币价从9370附近拉升至9530附近,今日白盘币价一直处于9500附近窄幅震荡行情,晚间十点二十分左右来了一拨天地针币价再创新高,最高抵达9580附近,最低回落至9441附近。

在从四小时图来看,布林带呈张口姿态,MACD多头动能有逐步减弱的迹象,KDJ在零轴上方超买区拐头向下运行,RSI在零轴上方强势区向下运行,有形成死叉的迹象。虽然整体处于多头的趋势,但目前行情也是处于高位的状态,需要行情压力进行一个释放。下方支撑9430-9380,上方压力位9550-9600。

综合来看操作上回踩做多为主高空为辅。

操作建议:

9380-9430位置附近多单进场,止损9320,止盈看9500-9550

9600-9550位置附近空单进场,止损9700,止盈看9450-9400

行情变幻莫测,一定要带好止损

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.ytmc360.com/

             :  http://www.officexy.com/

             : http://www.yunquezhai.com/

             :http://www.vodvv.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top