【区块链技术】区块链技术逐渐成熟 区块链产业迎来难得机遇

最近,该国各地争相引入发展计划,以加速区块链与产业的融合。 在未来三年中,将建立区块链行业的一些关键企业,以积极促进各种行业的链上交易并赋予实体经济权力。 例如,北京发布了《北京市区块链创新发展行动计划》,到2022年计划通过区块链推动经济和社会发展的“北京方案”已经初具规模; 贵州省发布了《关于加快区块链技术应用和产业发展的意见》。到2022年,将建设3到5个区块链开放创新平台和公共服务平台,并引进和培育100多家成长中的区块链公司。 省发布《湖南省区块链产业发展三年行动计划(2020-2022年)》,到2022年,建设10多个区块链公共服务平台,促进链上3万家企业发展。 此外,广东省广州市,江西省赣州市等市级行政单位也正在朝着培育区块链重点企业,推广应用示范场景的方向推进建设。

关于这一现象,欧科云链集团的创始人徐明星此前曾提出,区块链技术在过去的十年中对世界产生了深远的影响,并在数字货币领域取得了很大的突破。 美国纽约金融监管局已将美元数字化在链上,这使得全球用户购买或使用美元变得更加方便和透明。

具体来说,我们需要回到区块链技术的原始来源。 由于该技术具有不可篡改和可追踪的数据存储的特​​性,同时通过分散保持数据库的安全性和可靠性,因此它还更改了数据记录和共享模式。 这样,可以减少交易双方之间的信息不对称和效率低下的问题,并且可以为各行各业提供相对完整的技术基础。

区块链在金融领域的早期成功实践使徐明星相信,这项技术将成为未来全球金融的基础设施。 此外,自从区块链技术问世以来,在各种情况下探索应用程序的步伐从未停止。

从今年突然的宏观形势来看,区块链技术还展示了其在公共服务领域的技术优势。 它不仅可以帮助非营利组织解决供需之间信息不匹配,信息更新滞后的问题,还可以提高防疫材料的供应准确性。 它还可以确保商品和资金使用的公开性和透明度,并确保公共服务的信誉。

到目前为止,区块链技术已经在司法存款,政府事务管理,民生服务,食品可追溯性和供应链管理等场景中找到了合适的登陆可能性。 在更多的政策支持下,区块链技术很可能在未来的新基础设施,产业链转型和公共服务中爆炸,从而实现产业升级和经济建设。

下一步,所有地区还将积极促进各个行业中“链上”的加速,随着区块链技术的成熟,未来将会有更多的应用。 作为欧科云链集团的负责人,徐明兴还表示,他将服务社会,服务大众作为团队使命,树立区块链行业领先公司的榜样,积极承担社会责任,并提升国家 区块链意识,积极培养区块链人才,与更多公司合作,构筑以区块链技术为支撑的新型产业生态,加速区块链与实体经济的紧密集成与应用。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.qgakbjs.com.cn/

             :  http://www.qjwj.cn/

             : http://www.gold-typhoon.com.cn/

             :http://www.vodvv.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top