【比特币今日价格】比特币的价格和指标可能与熊市不再长期支持

thumbnail

众所周知的事实是,比特币的波动性已经很低了一段时间。 由于波动率低,比特币期货和期权的交易量都减少了。 由于减半后的价格走势如此之小,与市场上许多山寨币相比,比特币似乎已变得不那么受欢迎。 截至发稿时,比特币已接近9.4K美元,交易量为58亿美元。

在撰写本文时,比特币的价格在经过10天的+/- 0.80%的上涨后似乎已上涨2.17%。 当今的激增和停滞所带来的影响可以从各种指标中看出。

比特币CoT报告

例如,CME CoT报告显示,杠杆基金或对冲基金的空头头寸减少了约3,000 BTC。 尽管这本身很有趣,但更有趣的是其他可报告和不可报告的减少了多头头寸。 这表示对BTC及其衍生产品失去兴趣。 同样,在过去四个月中,BTC的现货和衍生品交易量下降了77%,进一步证明了这一点。

BitMEX OI

此外,2.17%的微幅增长还完成了两件事:清算头寸价值2200万美元,BitMEX OI也增加了6000万美元。 尽管已清算,但OI的增加表明,在BitMEX交易所对BTC的兴趣有所增加。

资助率

从Deribit的融资率来看,融资率已经达到正值。 尽管价格的瞬间上涨使融资利率转为正数,但它不会永远持续下去。

此外,今天的涨势洗牌了,现在正好对多头和空头都有利。 因此,如前所述,跌至$ 8,600或$ 8,100可能是无效的。 截至发稿时,建议不多,至少要等到今天的每日蜡烛收场。 尽管今天的激增是一个积极的发展,但等待而不是坐长途火车将是最好的选择。

↓↓↓
有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.insomniainfoblog.com/
             :  http://www.wxxljs.com/
             : http://www.chaogu886.com/
             :http://www.zhuhaifuke.com/
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top