【区块链项目】巴拉圭政府为区块链项目提供融资

thumbnail

关键事实:

它为新公司的发展提供高达27,500美元的资金。

除了区块链,他们还将支持基于人工智能和物联网的项目。

隶属于巴拉圭总统的国家科学技术委员会(Conacyt)呼吁企业家和新兴技术公司提交提案(包括区块链),该提案将获得80%的资助。

该信息已于7月19日在政府机构的官方网站上发布。 他指出,此次电话会议是巴拉圭公司创新计划(PROINNOVA)的一部分,其目标是支持基于创新技术的公司的创建和启动通过提案“其中科技知识的开发或应用是要开发的产品或服务的决定因素”。

人工智能,量子计算,大数据,开放数据,物联网(IoT),数据挖掘和区块链是其中的一些技术可以包含在提案中。 该方案的对象是在巴拉圭永久居留的个人和法人。

通过该程序添加Conacyt将为选定的企业提供最高27,500美元的资助,最多相当于项目成本的80%。 这样,公司将必须至少贡献总额的20%。

该电话还表明,在申请时,参与公司必须已经通过了构想/构想阶段。 同样,他们将必须获得在Conacyt中注册的专门机构的赞助或建议。 提案执行的最长期限为18个月。

随着此次电话会议的开始,巴拉圭政府并不是第一次涉足区块链。 2019年3月,南美国家的一组私人和公共机构开始计划使用区块链监控肉类的销售在巴拉圭生产,从生产商到最终消费者。

当天,签署了机构间合作框架协议,该协议已由农业和畜牧部,环境与可持续发展部,巴拉圭农村协会和巴拉圭肉类商会批准,据CryptoNews报道。

此外,巴拉圭被列入美洲开发银行首次测试区块链土地记录的国家之一。

该组织正在与区块链初创公司ChromaWay和玻利维亚IT服务公司Jalasoft合作测试该技术。

↓↓↓
有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.psycard.net/
             :  http://www.patapon-game.com/
             : http://www.officexy.com/
             :http://www.ytmc360.com/
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top