【以太坊价格】7.18ETH行情分析及操作策略震荡行情下围绕高空低多去布局

thumbnail

行情瞬息万变,你的信任,我的建议,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线,在市场这个大环境下不会改变,解决之道在于改变自己,找准时机抓住那条能够看到曙光的出路,即使不能让你盆满钵满,也能让你在这个圈子里一路走下去。

以太坊“ETH”行情分析:

昨日晚间随着大饼向上试探一波之后,多空双方来回发力,比较焦灼。价格在232附近波动,走势进入震荡区间。今天周末以太坊早间的波动比较小,可以看出成交量比较低迷。目前币价上下波动还没超过2点。上方可以多关注235压力点,整体以太坊比较弱势,短期很难走出强力的反弹。短期笔者“山前币有路”建议以高空低多分批围绕着去布局。

ETH操作建议:

232附近多单,目标看234-236附近

234.5-235附近空单,目标看232-231附近

本栏笔者专注主流货币行情分析及策略,供参考,操作请带好止盈止损

投资需要你的眼光独特,不要盲目跟风,跟对的人做事,会让你事半功倍,如果你是不懂得,亦或者是被套单的朋友对行情迷茫的,欢迎点赞关注.

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top