【比特币行情走势】7.15比特币上有承压下有支撑行情该如何走

thumbnail

一杯茶品人生沉浮,平常心越万千世界。生活总是会给人烦恼,人生无完美,曲折亦风景。人生的意义是不断的追求。不要等错过了才悔恨,不要等老了才怀念。时光一去不回头,抓住每一个当下,再苦再累也要奋力飞翔。

BTC:行情分析

一小时看,布林带开口走平,目前币价在中轨下方持续受压。指标上看:MACD在零轴下方形成金叉开口向上,KDJ拐头开口向上,RSI强弱指标也向上,STOCH金叉向上散发,短期来说受伤方压制下方支撑会持续震荡行情!

BTC:操作建议

9150-9200附近布局多单,9350-9400附近布局空单。目标60-120点,采用分批止盈,移动止损手法!

投资有风险,入市需谨慎。实时操作以笔者实盘为准,顺势、水到渠成!最后温馨提示做单请带好止损止盈以免套单或者造成不必要的资金缩水。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.cpgc.cn/

             :  http://www.maginnovision.com/

             : http://www.newhometg.cn/

             :http://www.gold-typhoon.com.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top