恒星币币(XLM)价格继续下滑引发争议的令牌烧毁

昨天,Stellar(XLM)是市值排名前20位的少数加密货币之一。但是今天,Stellar下跌了近5%,目前每个代币的交易价格刚刚超过0.07美元。

上周,Stellar成为有争议的令牌烧毁的主题,超过500亿个XLM令牌爆炸。当天,全球约有50%的XLM供应从Stellar分类帐中消失了,最终导致价格爆炸,使该货币在短短48小时内膨胀了25%以上。

在此期间,Stellar的价格飙升至近$ 0.09,尽管价格上涨是短暂的。几天后,市场开始调整,XLM的价格回落至每个代币0.07美元的范围,抹去了大部分收益。

不过,对于Stellar而言,最近30天相对稳定。代币在有争议的日本加密货币交易所Coincheck上市后,Stellar的价格在11月初上涨。该交易所在2018年1月遭受数百万美元的黑客攻击。该交易所的历史显然对由于XLM的价格从当时的$ 0.065上涨到刚超过$ 0.07,交易商对Stellar的情绪有所提高。

体验Web 3.0。

成为第一个获得Decrypt Member的人。一种建立在区块链上的新型账户。

抢先体验

同时,今天标志着其他加密货币市场的持续下滑,比特币在从周一的9,000美元区间下跌后,仍以每枚代币约8,700美元的价格交易。比特币现金(BCH)和以太坊(ETH)今天也几乎没有动弹,分别以每枚代币287美元和185美元交易,自周末以来均下跌近1%。

—-

Back To Top