BTC盘面走法百转千回多空频繁轮换 只为后续做铺垫

thumbnail

行情不是震荡就是单边,其中80%的震荡,20%是单边,把握了这30%的单边,你才能在大行情里有丰厚的获利,对于震荡行情,高位怕做空,低位怕做多,怕突破,怕抗单,搞不好就是最高点的多,最低点的空,不小心就爆仓。根本把握不住利润,观望怕错过利润,进场怕亏损,实在是难安,与其浑噩,不如静下心来沉淀学习,关注海峰认清趋势。

【BTC】BTC连续MA30与MA60处画门插针持续震荡,昨日打破两线短时支撑下探8580在中期趋势线8500上方反弹,行情早间阶梯式走高,在8850-9000受阻,现阶段空头情绪有所减弱,这里盘面未出现明显资金接受,短期要关注市场趋势走向以及整体情绪的多空转换。短期支撑关注8600、8500.压力关注8950/9100。从中线走势来看,目前BTC 已经跌至此前8000-8500上沿,如果不能守住8500,中期趋势便结束,若向上站稳MA120便能进一步开启上升趋势性行情。【综合来看】主流币走势强于比特币,其中典型的是ETH ,沿着MA60线180运行多日,底部持续加强,BCH更是站上MA20,大盘一稳主流币便会表现得很活跃,大家对大饼要有更多的耐心。距离BTC减产还有约两百天,减产创始人中本聪为防止btc通货膨胀设立的机制,结合前两次减产都会催生出一轮大的牛市。但启动牛市之前必会经历漫长洗盘让大家对市场是去信心交出手中筹码,这是个长期的过程。现货者逢低补仓便是。合约者顺应趋势操作。【日内操作建议】日内触及下方8650一线进多,回踩至8600补仓,防守8500,目标8950、第二目标9100。日内触及上方8900-8950进空看回调,损9100,目标8800-8850。现货者可在低位进多,目标9100/9700/11000.以上策略为投资参考,具体操作还需结合盘面实时走势。关注海峰,跟上操作!

biquan-5dcb8a4ce21f2

Back To Top