允柔看币11.13行情分析 区间震荡不停“大饼’步履艰难

thumbnail

每日语录:如果是对的,就别在意他人的评说,那只能左右你的判断;如果需要艰辛的付出,那就不要吝啬你的努力,从来没有一种真正的成功,可以毫不费力地生长于荒草丛中;如果付出与收获不对等,无须有过多的抱怨,这会让你的心更累;如果面临最彻底的失败,也不必和命运较真,我们来世上走一遭,都有许多不容易。

5aacca206692f.jpg

最新资讯:TokenGazer:以太坊与BTC 180天关联度有明显提升30天ROI平稳波动

据TokenGazer数据分析显示,截止至11月13日11时,以太坊价格为$185.82,总市值为$20,165.18M,主流交易所24H交易量约为$57.19M,保持稳定;近期以太坊对比特币汇率保持稳定;基本面方面,以太坊链上交易量保持稳定、链上DApp交易量持续增长,新增地址增速放缓,算力保持稳定;以太坊30天开发者指数约为2.24;以太坊与BTC 180天关联度有明显提升,约为0.8,30天ROI平稳波动;据TokenGazer官网六道数据显示,以太坊情绪指数移动平均线呈下滑趋势;以太坊灰度信托溢价保持稳定。

【允柔看币11.13行情分析】

BTC

BTC行情回顾:

昨晚BTC多头仍不放弃,走势向下打破低点后还未进一步深入,就遭遇下方多头支撑反弹,随后短线走势进入到反弹趋势当中,价位进一步被推升突破了8800的高位阻力,随后形成回调走势,早间二次向上突破后多头量能释放完毕,遭遇到上方空头的压制,短线走势向下打破了小时布林带中轨支撑,有进一步向下延升的趋势,当前量能持续流出,局势再度转弱,向上难以形成有效的攻势,走势再度陷入回调整理阶段,短期来看,关注下方8700一线支撑,若未能守住,那么我们需再度看至低点区域,等待行情选择方向。

行情分析:

BTC从日线走势来看,目前的局势还是较为有利多头的,昨日收线在30日均线上方,今日价位在30日均线支撑的推动下进一步向上试探,突破5日均线也形成了不错的攻势,且60日均线与5日均线相交粘合,那么今日走势能否在该区域上方企稳,也代表市场是否具备向上延续的能力,附图STOCH指标在20水平线有反弹之势,但力度不够,明显是缺乏量能的表现,MACD指标延续死叉姿态向下运行,整体市场情绪仍处于弱势的阶段,多头仍不被看好,那么今日将进入震荡调整的阶段,后续走势能在8750上方走稳,那么局势也想会慢慢转变向上,进入震荡上行的节奏,布林带呈收口姿态,后续走势的也将会不断被压缩,布林带下轨逐渐往8500位置靠近,那么后续重点关注下方关键支撑8500位置,也将是后续行情的转折点,今日走势震荡为主。

image.png

行情建议:8850做空止盈在8700止损在8950

ETH

ETH从是主流币中属于走势偏强的币种,近期的趋势就是一个高位调整,看之乏味,不看则忧,来来回回依然是180-190区间内调整,那么今日继续看区间的调整。四小时级别布林带收缩,昨日联动大盘走出插针行情,触及布林带下轨收回,目前于布林带中轨运行,当前价格处在三角震荡形态尾端,突破在即,整体波动幅度逐渐缩小,日内建议参考回落做多,反弹做空策略,关注上方188-190压力,下方180-182支撑,建议在182-184附近做多,188-190附近做空单。

image.png

行情建议;188做空止盈在184止损在190

LTC

LTCc昨天到现在都处于震荡下行走势,晚间有跌破Boll下轨区域反弹回到中轨附近。这两日辣条的资金流出较为显著,所以早间还是走了下行,目前处于中下轨附近,持续关注大盘情况。

image.png

行情建议;62.5做空止盈在61止损在63.5

注:以上内容仅供参考,不构成投资建议。行情瞬息万变,操作建议仅供参考,具体进场点位根据实时行情去决定,破位顺势跟进即可!友情提示:操作上轻仓进场,不要贪婪,落袋为安。注意把控风险!有想跟上操作的朋友可以点开允柔主页关注或者联系允柔。

image.png

把握合约行情,知晓最新币圈资讯,请敬请关注允柔看币~我是允柔,非常感谢您的支持与阅读!

—-

Back To Top