11.13BTC早间分析 庄家多空双爆 切勿追涨杀跌

thumbnail

对于一艘没有航向的船来说,任何方向的风都是逆风。如果你不知道在这个市场中你要到哪儿去,那通常你哪儿也去不了。凡事预则立,不预则废。言前定则不跆,事前定则不困,行前定则不疚,道前定则不穷。树的方向,是由风决定,所以前景迷茫的朋友,或许你只是缺少一个好的领路者!

【行情回顾】昨日康哥布局神准,庄家在市场收割韭菜,大康老师带领粉丝收割庄家。午间大康老师文章坚定给出,8700多单进场,看到8900附近,成功收割近200点利润,市场很给康哥面子完美到达!康哥思路一直是反弹做空,但是到了嘴边的肥肉我不能不吃。晚盘分析中康哥给出不破8900我们继续空,盘中闪现金手指但是依然遵循技术面下跌,市场不缺分析师,但是缺少灵活分析师,晚间行情持续下跌,康哥在最低点抄底,康哥给出8600多,止损8550,以小博大五十点止损成功换取180点利润,敢说昨日晚间是没有分析师给出这样的单子,全部去杀跌!

tmAPennTh0QTz736LK7TUvXepO41eq51S46ZWqBv.png

EtkQQZORaRmolgUVSKaB8pJVlbGhimOTXHEGAa7I.png

【BTC趋势图】

HHEqe9SFJLdgfxu6lNwHO2UGZa68ppF0S8JUkmF6.png

【回归技术面】从日线走势来看,8600一线为一个关键点位,也是康哥在前文中强调的一个多空分界线,此点位不破多头就还有一口气。K线在30日均线支撑8700的推动下,再度形成上攻走势, 突破到了5日均线上方,形成上攻姿态, 5日均线与60日均线相交粘合在8750一带,下方支撑力量持续增强,今日有望形成反弹趋势,而布林带开口收缩,运行区间将不断缩小,那么反弹过程中仍需注意前期高点的阻力,指标STOCH向上穿过了20水平线,有继续向上延升的趋势,RSI指标向50水平线迈进,MACD指标在0轴上方逐渐走平,后续走势很可能将进入到震荡上行的趋势当中,后续突破仍需注意随时可能遭遇的压盘情况。

BTC今日操作建议:1.回踩8600-8700区间内任意多,目标8800-8900,止损8500,以小博大!

2.反弹8850-8900,目标8750-8650,止损9000上方。若今日行情持续走高破位,空单放弃,等待康哥实时通知!

操作不理想的朋友,可以点击关注康哥,然后找到本人获取实时指导。合作操作每日准时给出,需要跟单的朋友联系我。

Back To Top