财神看币:BTC昨日上下插针 今日将持续震荡

thumbnail

有些路,走下去会很苦很累,但是不走会后悔。没人心疼,也要坚强;没人鼓掌,也要飞翔,要记住越努力,越幸运。人贵在行动,只有努力了梦想才能实现。前进不必遗憾,若美好,叫做精彩;若糟糕,叫做经历。好好去爱,去生活,每天的太阳都是新的,别辜负了美好时光。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排。

【行情回顾】

BTC昨日夜间上下插针300点,20:00点多军上攻8780完爆蓄势备发的空军,随之空军回踩到8580,多空互杀,市场一片衰鸿。今日行情仍是反弹做空,跟进财神波段操作。财神再恭喜昨天新粉获利200点。

5OzoPPVZbKOF9P6RSwMS7TiHevgIXvbb0WwF1GYG.png

【BTC行情分析】

日线收阳,早盘从8837持续回踩,4小时布林带窄幅震荡,小时线于8700区间震荡,日内不破上方支撑位8900,短线可区间套利。消息面受币安系统维护,火币关闭美国用户通道,市场情绪仍处于迷茫偏淡,受空方情绪影响。

x2zleZ1f9WrTWA3ZzIc6c6PUOLlsaJTaEfJRyZV4.png

【BTC操作建议】

1、8850-8900做空目标8600-8650止损 9000

2、8600-8650做多目标8800-8900止损8500

行情瞬息万变,财神期货团队:mygy258079

—-

Back To Top