冷风视角:政策热了 情绪热了 为何市场还不热?2019.11.13

thumbnail

市 场 概 述

10月25日国家发出进军区块链的号令,昨天央视开始视频布道区块链基础知识,可以说是政策热了,情绪热了,但BTC 却出现了七连阴,为何市场还不热?冷风就这个问题说一说自己的思考,一是国家的大政策出台仍需要配上大套的产业规划和细则支持,政策落地是有过程的,同样既使央视开始布道区块链,也是一个逐步被国人接收的过程。二是目前对数字货币交易并没有明确方向,场外大资金还处于观望状态,场内只是存量资金博弈,因此行情什么时候启动,主要起决于资金入场的速度,但冷风还是想提醒大家方向已经明确的情况下,只有勇敢的先知先行者才能赚到市场的超额收益。三是监管不到位,劣币驱逐良币。冷风有一种感觉,今年的盘圈活跃度远远超过了币圏,可以说哪座城市都会有十几个盘圈项目在布局,如果监管不到位,可能是假李逵赶走真李逵,只有赶走盘圈才会有币圈的真繁荣。

BTC 已经连续七天在三十日均线和六十日均线汇合处画门插针,持续震荡,昨日最低探至8580美元,已经接近冷风所说的8500美元的支撑位,冷风认为比特币短线酝酿着反弹行情,支撑位8500-8650美元,压力位8900-9000美元。从中线走势来看,目前BTC 已经跌到前期平台8000-8500美元的上沿,如果不能守住8500美元支撑位,则宣告利好政策刺激的行情宣告结束。向上站稳120日均线才能开启趋势性行情。主流币走势强于比特币,最为重典的是ETH ,一直沿着六十日均线180美元蓄势多日,底部不断扎实,较强势的BCH 和BSV 已经站上120日均线,因此大家还是要多一点信心,坚持持币为主。山寨币是年底博奕的重点,只要大盘一稳它们会表现的非常涌跃,今日推荐LBA 、NKN 和EGT。

冷 风 说 币

ETH在60日均线与120日均线之间徘徊,蓄势较为扎实,底部较为稳定,建议没有突破120日均线之前不要加仓,支撑位180-185美元,压力位195-200美元。

eth.png

EOS受阻于120日均线,同样在60日均线与120日均线之间震荡,还在蓄势之中,建议继续耐心持有,中线还是看好,支撑位3.2-3.4美元,压力位:3.8-4.0美元。

eos.png

BSV持续在120日均线上方震荡,继续保持较强的冲击力,建议继续持有为主。支撑位124-130美元,压力位142-155美元。

bs.png

BCH17日强行分叉,短线支撑位278-282美元,压力位300-308美元。建议不要追高,逢高逐步减仓。

bch.png

NKN冷风已经二次领着大家享受爆拉的快感,希望第三次也会成功,支撑位0.027-0.028美元,压力位0.032-0.040美元

nkn.png

VSYS支撑位0.070-0.076美元,压力位0.10-0.12美元,逢低买入波段操作。

vsys.png

LBA支撑位0.021-0.022美元,压力位0.026-0.030美元,只要站稳0.022美元一线,可能会再走上波段式上涨。

lba.png

EGT支撑位0.0026-0.0032美元,压力位0.0036-0.0044美元,三十及六十日均线支撑较强,建议继续持有或者突破加仓为主。

egt.png

ALGO支撑位0.23-0.25美元,压力位0.33-0.38美元,调整基本到位,建议持有,爆发出局。

algo.png

—-

Back To Top