以太地产(EtherEstates)一款基于以太坊的区块链租金游戏

thumbnail

 2.png

以太地产EtherEstates是一款基于以太坊的游戏,它让您拥有一个完全独特的区块链代表世界各地的地产和纪念碑!购买房产后,你就会开始赚取租金,而且市场价格会自动增加。然后任何人都可以买下你的房产,以买新的市场价格,然后你就会收到那次出售所得的收益。

 

以太地产是第一个介绍房产租金的区块链游戏。当一名球员从另一名球员购买房产时,利润的百分之一就是对房地产征税。这笔钱被放入一个租金池里,付给所有现在拥有其他地产的业主!

EtherEstates使用智能合约让您拥有来自世界各地的房地产。你可以购买任何房地产的契约,并立即设定新的购买价格。

你可以随时手动收取租金。就去我的财产页面并单击“收集租金”按钮。

如果你没有机会在别人买你的房产之前,请你先收房租,别担心!游戏会立即把你以前从那家房子里没有收集到的租金转让给你。

购买

要购买房地产,您需要做的就是下载Metamask,然后单击“购买”按钮!然后,你将被显示为房地产所有者,它将出现在你的“我的遗产”页面,你将立即开始赚取租金。

租金

租金是只使用EtherEstates的概念。当一名球员从另一名球员购买房产时,利润的百分之一就是对房地产征税。这笔钱被放入一个租金池里,付给所有现在拥有其他地产的业主!根据所拥有的房产,你将得到更大或更小的游泳池。如果你想看看哪个房地产收入最多。

只要你拥有房产,房租就自动赚了。当你拥有这个物业时,每一次购买都会赚到你购买那份商品所付的税款,所以请坚守这些财产!

当前拖欠的租金数额显示在我的财产页面,您需要做的收集是单击“收集租金”按钮!然后这些基金会自动转移到你的钱包里。

租金池的钱是从该网站上所有销售所得的利润中提取的。从5%到10%的销售利润被拿走并投入到池中。然后,每个属性被授予一个百分比的池,由他们的支付百分比决定。租金是自动发放的,但你必须按“收取租金”按钮才能把租金转到你的钱包里。

3.png

把以太坊作为租金:成为一名房地产大亨!

在以太地产你可以拥有世界上所有最大和最昂贵的庄园,在世界上建造的EtherEstates!

 

 

关于更多EtherEstates信息 

区块链驿站公众号 更多区块链信息请关注区块链驿站 郑重声明:本站主要用于区块链行业信息的传播,促进行业健康发展,部分信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有 如作者信息标记有误 请第一时间联系我们修改或删除 谢谢!

Back To Top