家觅猪(Crypt-oink) 基于以太坊的养成游戏

thumbnail

家觅猪(Crypt-oink) 是可以使用以太币买卖可爱的『家觅猪』们,并可进行配对的模拟游戏!『家觅猪』是在以太坊的世界裡生活,没有雌雄之分,并拥有各种模样的神秘生物。成为自己小孩的『家觅猪』将会陪伴您一生一世。您可以在这里找寻您喜爱的『家觅猪』并让牠们繁育下一代,试着跟各式各样的『家觅猪』成为好朋友吧!

在家觅猪世界内,您可以成为神秘生物”家觅猪”的饲主,并使用虚拟货币购买各式各样体型与颜色的”家觅猪”。

在家觅猪内可以进行以下动作:

・购买”家觅猪”

・贩售”家觅猪”

・进行”家觅猪”的相亲(配种)

您可以试着让您的”家觅猪”们相亲,以繁育出谁都没见过的”家觅猪”!

想要游玩浏览器版的家觅猪,必须拥有以下东西,若您使用智能机,请安装内建钱包的浏览器软件。

从虚拟货币交易所购买以太币(ETH)后,请按照以下方法开始游玩家觅猪。

使用Android装置

我司已发行家觅猪的Android版本。您可以在本页面的下方找到下载链结,点击链结即可进入商店页面下载。

使用PC

使用浏览器游玩家觅猪时,需先安装拥有钱包机能的插件MetaMask。

Chrome、Firefox、Opera等浏览器可使用MetaMask插件。(家觅猪推荐使用Chrome)

请在MetaMask官方页面下载插件,并创建自己的钱包。

这里有一份详细的使用教程:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/8841.html

使用智能机(无法游玩Android版本的玩家)

若您的智能机无法安装游玩Android版,我司也已经测试过附有浏览器的钱包软件。如「Trust」「Toshi」等软件都已测试完成。

详情请参考帮助页面内的 新手教程。

家觅猪购买


购买”家觅猪”需要使用虚拟货币”以太币”(ETH)。

贩售中的”家觅猪”可以从以下地方购得:

・批发猪市

・家觅猪交易所

・所有家觅猪(只有当时有顯示以太幣錢袋的”家觅猪”)

【购买时的操作顺序】

1.在上列画面内点选欲购买的”家觅猪”

2.进入详细资料画面后,点击「购买」按钮

3.确认需要支付的ETH总额没有问题后,进行购买的申请。

4.申请购买后,由于处理需要一段时间,还请您耐心等候。

5.若是交易正常完成,除了会收到相关通知以外,该”家觅猪”会出现我的家觅猪一览内。

【如何使用MetaMask购买家觅猪?】最后更新日:6/7


①于家觅猪的详细资料画面点击购买按钮。

②显示最后确认的弹出视窗后,点击执行。

③设定GAS(申请费)。

・Gas Limit

Gas(申请费)的最高价格。

・Gas Price

自己期望的GAS (申请费)价格。

・Max Transaction Fee

GAS (申请费)的总价格。

・Max Total

购买价格+GAS(申请费)之后的总价格。

④・SUBMIT

点击后,即完成家觅猪的购买申请。

・REJECT

点击后将不会继续进行购买手续,而是回到家觅猪的详细资料画面。

・RESET

点击后,Gas Limit与Gas Price会回到预设值。

家觅猪出售


若您得到稀有”家觅猪”,或是手边有多馀的”家觅猪”时,可以试着于家觅猪交易所出售。

※贩卖”家觅猪”时需要使用虚拟货币”以太币”(ETH)。

1.从我的家觅猪画面点选欲卖出的”家觅猪”,让其显示详细资料画面。

2.点击「标价贩售」按钮。

3.输入开始值、停止价格与价格变化期间。

4.当状态为贩卖中时, 开始值会依您 设定的期间渐渐向 结束值移动。 并且最终停在结束值。 之后就不会再降低。

5.若您对指定的价格、期间与所需的申请费没有问题,就可以开始进行贩卖的申请。

6.申请贩卖后,由于处理需要一段时间,还请您耐心等候。

7.当处理正常完成,除了会收到相关通知以外,自己贩卖的”家觅猪”将会出现在家觅猪交易所内。

※玩家间进行交易时,运营将会收取卖出金额的一定比例做为手续费。

家觅猪相亲


当”家觅猪”参加相亲时,会出现在找寻相亲对象画面的一览中,其他饲主便可以选择其当作相亲对象。

1.从我的家觅猪画面点选欲以父亲身分参加相亲的”家觅猪”,让其显示详细资料画面。

2.点击参加相亲按钮。

3.输入开始值、停止价格与价格变化期间。

4.当状态为贩卖中时, 开始值会依您 设定的期间渐渐向 结束值移动。 并且最终停在结束值。 之后就不会再降低。

5.若您对指定的价格、期间与所需的申请费没有问题,就可以开始进行贩卖的申请。

6.申请后,由于处理需要一段时间,还请您耐心等候。

7.当处理正常完成,您的”家觅猪”将会出现在找寻相亲对象画面的一览中。

※玩家间进行交易时,运营将会收取卖出金额的一定比例做为手续费。

※请放心,进行相亲活动的家觅猪不会从自己的列表中消失。

让两只”家觅猪”进行相亲,可以养育出新的”家觅猪”。

相亲方法有以下2种:


・让自己拥有的”家觅猪”们进行相亲

・让自己拥有的”家觅猪”与其他玩家正在招募相亲对象的”家觅猪”进行相亲

【相亲的操作顺序】

1.点选画面下方的相亲按钮,进入相亲画面。

2.点选自己拥有的”家觅猪”并选择成为母亲。

3.父亲可以从「从我的家觅猪中选择」或是「寻找相亲对象」画面中选择。

寻找相亲对象:可以从其他饲主正在募集相亲对象的”家觅猪”中选择。

※支付给其他饲主的以太币(ETH)金额为爱心标誌后显示金额。

4.选择好父亲及母亲后,点击「相亲」按钮。

5.若您对指定的价格、期间与所需的申请费没有问题,就可以开始进行相亲的申请。

6.申请相亲后,由于处理需要一段时间,还请您耐心等候。

7.当处理正常完成,母亲将进入怀孕状态,父亲则进入休息时间。

8.经过怀孕所需的时间后,怀孕状态的家觅猪就会变为等待生产中状态。

9.若”家觅猪”为等待生产中,饲主可以在自己喜爱的时间点让”家觅猪”进入生产状态。

若您拥有的”家觅猪”进入等待生产中状态,画面左上会出现专用的按钮。

※请放心,参加相亲的家觅猪不会从自己的列表中消失。

相亲时的注意事项

请注意以下情形将无法进行相亲。

・欲相亲的对象为自己的父母。

・欲相亲的对象的父母与自己父母的其中之一重複。

Back To Top