11,11唯亿指币:区块链火爆背后:泡沫与价值并存   

thumbnail

新闻资讯

加密市场可能没有像许多人希望的那样快速增长,期间还出现了一些意想不到的波折。尽管如此,相较于两年前,今天的区块链行业更加成熟。部分泡沫已经去除,一个更健康、更高水平的生态系统正在形成。

2017年12月,比特币达到历史高位,那时是一个不同的世界。在路透社2020年全球投资展望峰会上,亿万富翁、Galaxy Digital负责人Mike Novogratz称,甚至是他也变得“过于贪婪”,并卷入其中。然而,从那以后,投资者不得不回到现实中。

5FIMI507QVcaGMLL40MOZaxXSJOQypLJB3D1QVSs.jpeg

2017年是一次真正情绪化、投机性的疯狂行情。当时人们大举买入,各种代币一起上涨,这是个人投资者驱动的情绪式宣泄。

现在市场已经发生改变,但并不意味着比特币本质目的有所变化。相反,Mike Novogratz表示 ,现实稍微减缓了人们的野心。这位前华尔街对冲基金经理似乎认为,比特币仍是早期阶段,“比特币才刚刚开始”。

真正重要的事情才会有泡沫,加密革命是真实的。这是人们对隐私的渴望,也是对金融民主化的渴望。同时,这是一种对效率的渴望,也是对向人们收取高额租金的旧式业务的颠覆。

行情解析:

比特币一小时K线图布林带开口向上打开,上轨向上指向9200美金,下轨略微弯曲向上指向8800美金,中线向上指向9000美金,比特币位于中轨线上方;Ma5和Ma10有交叉趋势,Ma5水平直行指向9050美金,Ma10向上指向9150美金;MACD两线有交叉趋势,多头动量逐渐降低,目前空头趋势较强。其次比特币四小时K线图布林带开口有缩口趋势,上轨向下指向9150美金,下轨向上指向8700美金,中轨线有直行趋势指向8900美金,比特币运行与中轨线上方;Ma5和Ma10两线交叉上行分别指向9050美金和8900美金;MACD两线交叉形成金叉,多头动量逐渐增强,上涨趋势较为明显。

r6Lv6T18DGBjy7CKGCw5Zi6BWYOD9REybgE0nHlY.png

日线,日线级别收阴十字星可能还会有一个短线继续下跌调整的行情要走,当前一波行情涨势已走过,想继续反弹向上的话应该有点困难,因为日线盘面上的压力在MA10日线9260附近,这个位置的日线不便那么下方的MA5日线下行的话短期空头回调也会随之而来,后期行情想再次反弹升高需关MA5日线9260关口的破位情况,现在预测涨势反弹已经来到,就看后续的动能如何,如进入震荡的状态,那么空单稳健进场跟趋势走。

综合分析目前比特币短时会进行区间震荡,震荡范围在9010—9060美金。且有下跌趋势,今日或将再次试探9000美金下方。

BTC操作建议:上方9260-9220附近做空,目标看9000-8900

回撤至8900-8800附近可短线看多,目标9000-9150

本人擅长合约交易,把握最稳健的利润。喜欢就点赞关注评论一下,公众号“唯亿指币”获取最新行情解析。

Back To Top