11.8.BTC下跌无力日内看涨

thumbnail

比特币(BTC)

BTC目前报价9200一线,下跌无力,反弹无望,行情走出连阴收两阳的走势,技术面来说的话,这个走势肯定是比较难跌了的,但是就目前的一个市场情绪来看,看空的人还是占了多数,所以行情一直不上不下的,上涨市场看空情绪压制,下跌技术面支撑!现在就到了行情选择的时候了,如果行情跌破9150并且站稳9150下方的话,个人预计庄家会出手砸盘,行情借力下破试探9050-8950一线支撑位置,日内重点关注下方9150,上方9250。

短线操作建议:9150附近多单,目标9250附后,突破站稳看到9350-9450附近,如没站稳9250-9300附近空单,止损9450,目标9150-9050附近;中线空单坚持之前的思路;跟单的朋友操作时注意合理风控,这不是实盘操作,跟单请谨慎,近期行情波动可能比较大,注意带好止损止盈。想要获取最佳指导的币友可联系安娜薇?B721156,让我们一起共创辉煌,一起在市场上继续翱翔。

LfyKBPfOYJLj15DLSnGRKqNZ9UoFUxznebuvYy5F.jpeg

玩币族申明:我们将尊重作者/译者/网站的版权,促进行业健康发展,如有错误或不完整之处请与我们联系。

Back To Top