恒星币币(XLM)销毁了其代币的50%,价格飞涨

thumbnail

恒星币币(XLM)销毁了其代币的50%,价格飞涨插图

按市值计算的全球第十大加密货币恒星币币,在高管们宣布该货币将遭受巨大的“销毁”后,显然已经在最后一天上涨了20%以上的价格。

恒星币着火了

“销毁”加密货币的过程意味着将其消除。它不存在于任何区块链或分类帐中,也不能购买或添加到任何钱包地址。货币消失了,将来你再也不会买卖。

恒星币发展基金会的负责人Denelle Dixon解释说:

宣布烧毁后,货币价格上涨。这种现象是可以预期的。由于可用的单位越来越少,这种货币显然变得更加稀少,并且根据行业标准现在更难获得,但是这种走势也引起了一些争议。正如他所知道的加密货币Ico。

许多发烧友声称,像Stellar这样的公司会烧掉其大部分加密货币单元,以此来激发销售并提高其在加密货币评级中的地位。随着现在可用货币的减少,其稀有性导致其价值增加。因此,许多商人试图用尽可用的单元。销售率提高,货币的人气飙升。

这是一个可靠的策略;一种产生了令人瞩目的结果,但许多人认为它也具有很大的操纵性。总体而言,在发行时已销毁了约550亿个XLM代币,该货币的总价值增加了??超过2亿美元。

迪克森解释说:

摆脱多余的

在撰写本文时,Stellar基金会仍控制着300亿个XLM代币,这表明它与Ripple处于同一生产线上,可能不是去中心化货币。该组织在博客中写道:

Back To Top