区块链商业场景如何创新幸运岛链(LKC)助力所罗门群岛生态发展

thumbnail

区块链被认为是“下一代颠覆式创新技术”,其核心优势就是通过去中心化,运用数据加密、时间戳、分布式共识等手段,构建全新信任机制和高效协同机制,从而催生诸多全新的应用场景。作为一项被认为将引领全球新一轮技术变革和产业变革的新技术,区块链已成舆论焦点。Facebook、摩根大通、谷歌、IBM以及腾讯、华为、阿里等巨头公司纷纷高调宣布布局区块链领域。

所罗门群岛数字银行与新加坡中企基金会基于区块链技术推出幸运岛链(LKC)与中所多家头部企业达成合作,助力所罗门群岛数字经济发展。幸运岛链致力于通过区块链技术和通证经济学打造去中心化的商业公链,从而实现赋能 商业经济的目标和理念,去承载覆盖日常生活的业务生态,让数字货币真正能够在商业化社会中进行流转。为此,幸运岛链会采用双通证、主侧链的形式来打造属于自己的创新商业模式。

989f9a3d9b234034a4dd2beae19c6999.jpeg

主网通证Lucky (LKC Token):通过幸运岛链主网发行,总量有限,主要应用于幸运 岛链生态中任何服务的支付和消耗,激励社区成员对项目作出贡献,进行超级节点选举投票,挖矿收益,DAPP消耗等和项目直接相关的众多用途,LKC Token是整体生态的资产证明和权益证明,具有增值性。因为总量恒定,随着幸运岛链生态的逐渐扩大,对于Lucky的需求也 会快速增加,从而产生通缩效应,推动其价值的快速增长,让投资者和社区成员获益。

侧链通证LuckyS:为了应对不同行业和场景的需求,幸运岛链采用了主侧链的架构,让不同行业的需求可以通过不同的侧链来进行承载,而不是让一条链来完成所有的任务,这是非常低效且不科学的。同时,现有的数字货币波动性很大,无法应用于实际的商业场景,因此在侧链上幸运岛链会发行和美元锚定的稳定币LuckyS。用户可以通过消费挖矿的方式获得LuckyS,也可以通过和主链通证Lucky直接兑换的方式获得LuckyS,用于幸运岛链生态的消费。

68e70151d6e24630b9161f18508e2927.jpeg

幸运岛链的目标是利用区块链技术完成对整个商业体系的革新,因此当越来越多的应用场景和合作伙伴接入,对于稳定币LuckyS的需求会大幅增加,而LuckyS需要通过主链通证LKC Token兑换才能获得,因此这会让LKC Token的价值快速增长,进而形成健康的可持续发展生态,实现估值的快速增加,形成可观的盈利收入。

试想下,当全球有上万家商业接入幸运岛链的区块链商业生态,则未来市值至少有百倍增长空间,更何况目前幸运岛链的区块链商业生态已经有所罗门群岛的各项资产,这将会是Lucky和LuckyS 价值的重要支撑,随着更多资源的开发,幸运岛链的市值将会极大地增加,从而让投资者获更大价值利益。

a57311fa75d64b5e9f14c5b48aa5a84c.jpeg

—-

Back To Top