比特大陆吴忌寒vs詹克团,子弹备好,大战一触即发 !

thumbnail

币市风云

吴忌寒vs詹克团

11.7

Vx:c675624408

币圈热报

消息面

詹克团在朋友圈发长文《让我们一起努力,共渡比特大陆非常时期》。在文章中,詹克团表示:“比特大陆是我们的孩子,我会拼尽全力保护她!我会拿起法律武器,让所有试图伤害和利用比特大陆的阴谋不能得逞!如果有人一定要战争,我们就给他们战争!我坚信,争议绝对不会站在阴谋诡计那边,任何人都不会相信!比特大陆的兄弟姐妹和股东们,请你们放心,我会通过法律途径尽快回到公司,结束这段非常时期,恢复公司的正常秩序!”

詹克团:“会通过法律途径尽快回到公司,有人要战争就给他们战争”

比特大陆的争夺之战开始了!

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

比特币-BTC

行情分析

今天是日线震荡第12天,很多人说本周走的磨人,其实这种行情是最稳定的送钱行情。看准了区间,高抛低吸来回做,收益非常稳定,而且杠杆风险也小。不同的行情对应不同的杠杆。

本波震荡结束的标志有两种征兆:1,长阴长阳破箱体关键位置并出现回踩,一定要提防骗线假突破;2,不断收窄,价格波动区间50美金左右,量上呈现缩量,买无可买卖无可卖,水管越细才能喷的越高。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

目前比特币处于小型上升通道之中,由于macd是运行在0轴附近,所以今天早上比特币开始向下回落,现位于9280美金附近,昨晚最低也是回调在9250下方,受下方支撑反弹,反弹在9370附近,依旧没有有效突破9400一线的阻力位,9400经过多次的试探都未能有效的突破,证明这里有较强的阻力,基本上是运行在9170到9400。

因此操作上可以尝试在9350到9370附近去做空,下方9200到9250做多,震荡区间越来越小有利润方可出局。行情破位等待群内通知,时刻关注群内信息!

「 温馨提示」

1.合理规划您的资金进行炒币,做到手中有粮,心中不慌!

2.切勿情绪化做单,不要被利益冲昏头脑,盲目下单。

3.应养成良好的交易计划,遵循市场。

本人专注短线高杠杆合约 把握做单时机 掌握行情动向 方可百战胜

操作短线要做到不贪不燥 稳定心态 行情瞬息万变 点位具有时效性

—-

Back To Top